terça-feira, 23 de maio de 2017

♥ Tapioca ♥


Hoje vou ensinar a fazer a famosa Tapioca, que não contém glúten, e muita gente quer aprender mas não sabe chegar no ponto certo, porque as vezes ou molha demais ou de menos... Aqui contarei os segredinhos de fazer sem erro aquela tapioca tão gostosa!

Você vai precisar de:
 500 gramas de polvilho doce
 Água 
 Uma pitada de sal
 Recheio à gosto
( Eu sempre faço de presunto e queijo, frango com catupiry, calabresa e etc...)
Vamos lá! Essa é a parte mais importante para acertar o ponto da tapioca, Coloque o polvilho em uma bacia e vá jogando água aos poucos, mexa com as mãos limpas e secas, vá umedecendo até fica tipo uma farofa cheia de grumos úmidos, como na foto abaixo:
Em seguida adicione a pitada de sal e depois passe pela peneira, veja na foto abaixo:
Em seguida aqueça uma frigideira antiaderente coloque a Tapioca, espere uns 2 minutos e vire, depois recheie à seu gosto.
Espero que gostem, qualquer dúvida deixe sua pergunta aqui nos comentários, que responderei com todo prazer. beijo!!! Até o próximo poste! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário