Para o Mousse:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Lata de suco concentrado de maracujá (use a lata para medir)
Bata tudo no liquidificador, coloque em uma travessa deixe na geladeira até ficar firme.Reserve.
Ganache
- 1 Barra de chocolate (170g) pode ser meio amargo ou ao leite, vai do seu gosto
- 1 Caixa de creme de leite
- 1 Colher de sopa de manteiga/margarina
Pegue um refratário que possa ir no microondas, pique o chocolate e leve ao microondas por 1 minuto, retire mexa bem, mesmo que pareça que não tenha derretido nada, leve ao microondas novamente por mais 30 segundos, acrescente a margarina e o creme de leite espere esfriar e jogue por cima do mousse, leve para geladeira para gelar, depois é só saborear essa delícia!!!
A ganache é uma receita maravilhosa, eu uso sempre em coberturas de bolo, tortinhas e pães doces!
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário